МБОУ "Кузьминская СОШ"
д. Желтопи Кезского района Удмуртской Республики
  • Столовая

    Столовая — это особое место в школе. Здесь ученики проводят самые длинные перемены, отдыхают и общаются. Задача пространства школьных столовых — своей атмосферой и эстетикой прививать детям позитивное и осознанное отношение к еде, формировать культуру питания. 

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    83,8 к. м
    Обеденный зал
    49,3 кв.м
    Посадочных мест
    60

    Оснащение столовой

     Количество помещений: 14 (обеденный зал, горячий цех, моечная для кухонной посуды, моечная для столовой посуды, цеха: холодный, кондитерский, овощный, мясо-рыбный, кладовая - 4, гардероб, туалет).

    Электроплиты
    3 шт.
    Жарочные шкафы
    2 шт.
    Холодильники (в том числе ларь)
    4 шт.
    Мясорубки
    2 шт.
    Картофелечистка
    1 шт.
    Овощерезка
    1 шт.
    Протирочная машина
    1 шт.
    Электрическая мормита
    1 шт.

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:00после 2-го урока
    1234
    11:45после 4-го урока
    567891011
    12:45после 5-го урока
    1234
    Суббота
    10:50после 3-го урока
    567891011

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Медведева Дарья Сергеевна.
    Учитель физической культуры
    Физическая культура
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie