Столовая — это особое место в школе. Здесь ученики проводят самые длинные перемены, отдыхают и общаются. Задача пространства школьных столовых — своей атмосферой и эстетикой прививать детям позитивное и осознанное отношение к еде, формировать культуру питания.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 83,8 к. м
- Обеденный зал
- 49,3 кв.м
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Количество помещений: 14 (обеденный зал, горячий цех, моечная для кухонной посуды, моечная для столовой посуды, цеха: холодный, кондитерский, овощный, мясо-рыбный, кладовая - 4, гардероб, туалет).
- Электроплиты
- 3 шт.
- Жарочные шкафы
- 2 шт.
- Холодильники (в том числе ларь)
- 4 шт.
- Мясорубки
- 2 шт.
- Картофелечистка
- 1 шт.
- Овощерезка
- 1 шт.
- Протирочная машина
- 1 шт.
- Электрическая мормита
- 1 шт.
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

